臺中放送局

LOADING

NEWS CENTER

最新消息

臺中放送季介紹 / 臺中放送局

臺中放送季介紹


臺中放送局成立於1935年5月份,進駐團隊@STUDIO特別規劃每年5月辦理「臺中放送季」,期待以美學與創意出發,結合臺中放送局的放送概念,規劃一系列的活動,透過聲音裝置主題展、藝文講座、音樂表演、電影放映、市集活動與手作體驗等活動,活絡在地與歷史建築,讓臺中放送局於臺中放送季成為醞釀文化創意的平臺,再再展現放送局「傳遞資訊」的價值;邁向將臺中放送局建立為文創放送基地的願景。

主題介紹
聲影 / 看見聲音的振動,聽到影像的流轉


「聲影」,傳達的就是「聲音」與「影像」,臺中放送局在過去,以廣播的聲音做為傳遞方式,雖然隨著時代的變化,失去了過去的功能性。現在臺中放送局以五感為基礎,經由更多元化的方式,傳遞著關於文化與美學。因此臺中放送季的第一季在2016年以聲影為主題,舉辦相關展覽、講座、音樂演出、電影放映,邀請大家一同看見聲音與聽到影像。



放季限量商品
樂園 琺瑯杯 FUN PET

2016臺中放送季,現正推出限量樂園琺瑯杯Fun Pet,等待大家一同來放玩樂園,收集可愛的伙伴們,獲得滿滿能量。樂園 琺瑯杯 共四款,每款都有可愛的小伙伴,陪伴大家遊樂園!


預購時間:即日起至售完為止,活動限量推出,要收藏快行動!

商品材質:琺瑯 / 臺灣製造

琺瑯在金屬表面以玻璃質之材料塗層,再進行高溫窯燒之技術。熱傳導性高,保溫性優異,抗強酸、強鹼,抗磨損耐用,因此可以保持如新。表面玻璃質不易產生化學變化,也因此更能保存食材風味,氣味不易揮發,可使用於瓦斯爐及烤箱,亦可保存於冰箱內。

商品價格:

$ 320 元

$ 600 元

$ 80元
(四個以上免收運費)

一個320元,兩個600元。
運費80元,四個以上免收運費。

取貨方式:

現場取貨:05/14起,10:00放送時刻活動開始取貨。
郵寄取貨:05/16起,開始郵寄發貨。

預購須知:

1. 本商品採預購制,取貨時間若有調整,將隨時公佈於粉絲團,並與預購民眾直接聯繫。
2. 商品色彩可能因拍攝與觀賞顯示器而有不同,實際色彩依實物為準。
3. 完成付款後,才算完成預購流程。

預購請掃描

Related news

其他消息

TOP