臺中放送局

LOADING

NEWS CENTER

最新消息

《共設時代》設計紀錄片放映 x 製作團隊blancor 映後座談

 
 

活動時間

08/14(日)
10:00 - 12:20

活動地點

歷史建築台中放送局
( 台中市北區電台街一號 )

報名費用

150元/人
( 含點心 )

【活動流程】

10:00-10:30 開放入場

10:30-10:40 活動開始/紀錄片前導簡介

10:40-11:20 《共設時代 It Takes Two》紀錄片放映

11:20-11:50 紀錄片映後座談

11:50-12:20 觀眾提問Q&A,合影

【影片簡介】

《共設時代 It Takes Two》一部闡述義大利設計工業互利合作的紀錄片。涵蓋設計師的作品理念、生活哲學到產品製造、銷售流程,走訪六座義大利城市,訪問義大利設計要角Giulio Cappellini、Rossana Orlandi、Cristina Morozzi,六位在地工業設計師、三家製造廠、兩間設計品牌的觀點,描繪出這個時代理想的合作模式與藍圖。回歸設計初衷,設計離不開製造、離不開環境、離不開生活。

【製作團隊介紹】

blancor 影像工作室成立於2014年,由導演葉家辰、副導演林家瑜、製片李欣澄、攝影師周家祺、公關劉育瑄及企劃何佩玲組成,致力用影像闡述故事。拍攝全台首部直擊義大利設計的紀錄片《共設時代It Takes Two》,受邀至全台灣各處舉辦播映與講座活動。

 

Related news

其他消息

TOP