臺中放送局

LOADING

NEWS CENTER

最新消息

面對自己的勇氣|橫跨歐洲自行車賽分享會

2017/03/04

「坦白說,在理智上我清楚的知道,我根本沒辦法完賽。太大的壓力、太長的路、太緊迫的時間、太多的資金耗費。但感性上,我卻相信我可以的,想像著我即使面對騎不完的路、黑暗的恐懼、陌生的環境、飢腸轆轆的踩下每一步、睡眠不足的身體帶著黑眼圈,我仍會盡全力的去完成它。」

在2013長達10個月的絲路自行車之旅,Min和旅伴相約在2016一同參加一場橫跨歐洲的自行車賽事:沒有支援、不會暫停比賽計時、全程需要獨自一人穿越歐洲,並越過許多世界著名高峰的瘋狂比賽。相約的時間到了,當初約都的旅伴無法參加,Min只好一個人硬著頭皮赴約,以整場比賽的最後一組完賽者抵達了土耳其。

這是一場有關歐洲、阿爾卑斯山脈、以及一路與自我心魔對抗的分享會。
來一起和Min再次經歷這場的瘋場比賽吧!

單車背包客

謝承惠 Min

嗨!我是謝承惠(Min),素食主義者,今年32歲。在25歲以前很認真努真的工作,之後開始很認真努力的學習如何生活。旅行是一個讓我學習如何用不同角度來反觀內心的一個媒介,讓我懂得謙虛、尊重他人以及分享。所以,我開始以旅行故事為媒介,分享一路學習的故事,以及成長的經歷。

【報名資訊】

講座時間

106/03/04
14:00~17:00

講座費用

NTD$100

講座地點

臺中放送局
(台中市北區電台街1號)

 

Related news

其他消息

TOP